萧山工业研究院来我校洽谈合作

作者: 时间:2015-03-30 点击数:

3月27日上午,萧山工业研究院王斌院长一行到访我校,就共同建设萧山汽车零部件及配件产业研究分中心相关事宜进行了洽谈。科技处黄海清副处长陪同王斌院长参观了机电学院、质安学院、计测学院。并与机电孙坚院长、质安陈永良院长、王强副院长、计测蔡晋辉副院长进行了深入洽谈。在质安学院会议室做主题为“基于视觉识别的工业检测机器人研究”的项目介绍座谈会,来自机电、光电、质安、信息、艺传等分院的20余位老师参加了座谈会。座谈会上双方就化纤行业、汽车零部件及配件行业机器换人的技术需求进行了交流。王斌院长欢迎我校教师以多学科创新团队方式与萧山工业研究院进行深入合作。