中心负责人

王月兵,计量测试工程学院院长、党委副书记。研究员、博导、英国拉夫堡大学博士,国家百千万国家“新世纪百千万人才工程”第一、二层次人选;国务院政府特殊津贴获得者;浙江省有突出贡献专家;浙江省“新世纪151人才工程”第一层次培养人员。获国家科技进步二等奖1项,省部级科技进步二、三等奖4 项,发表论文30余篇。主持省部级重点项目 10 项。国际电工委员会超水声技术委员会(IEC-TC87)委员、国家声学标准化委员会超水声分会副主任委员。

主持学院行政全面工作。负责学科建设、财务、人事等工作。联系精密测试与控制研究所。