中国计量学院——美国德州仪器嵌入式创新实验室举行揭牌仪式

作者: 时间:2015-05-25 点击数:

5月18日上午,中国计量学院——美国德州仪器嵌入式创新实验室揭牌仪式在计测学院仰仪北楼国家计量技术实验教学中心的学生创新实验室举行。美国德州仪器第三方合作伙伴艾睿合众产品总监梁东、销售黄锋 ,计测学院副院长蔡晋辉、科研秘书方波、实验室负责老师赵伟国出席了仪式。
     在揭牌仪式上,蔡晋辉代表学院接受了捐赠,并与梁东经理共同为实验室揭牌。梁东代表美国德州捐赠10台嵌入式实验平台,用于学院本科生、研究生的课程实验教学以及学生的学科竞赛。他希望双方能在原有基础上,进一步深入合作、优势互补,努力实现合作共赢。
     蔡晋辉代表计测学院对美国德州仪器的慷慨捐赠表示感谢,他表示,学院将以此创新实验室的成立为契机,充分发挥实验室为教学、科研服务和面向社会的功能,助推双方深入合作。