校领导到计测学院调研指导人才引育工作

作者: 时间:2023-02-28 点击数:

2月27日,副校长王迪钊到计测学院调研指导人才引育工作,组织部副部长、人才办副主任丁梨慧,人事处副处长林杰、宁顺兰参与调研,计测学院领导班子成员和人才引进专班成员参加会议。

汪俊斐感谢学校对学院人才引育工作的大力支持,他汇报了学院人才引进专班工作情况,汇报了目前存在高层次人才引育、青年骨干力量成长的现状和存在问题,学院2023年拟采取人才引育工作思路和举措等。王月兵重点汇报了学院凝练学科方向,集聚资源开展有组织科研、内培骨干力量等举措,针对教师和研究生规模快速增加带来的空间紧张短缺等问题希望学校予以更多支持。参会人员围绕高层次人才引进、骨干力量培育、教师待遇、新进教师成长、团队建设、招聘宣传等方面进行发言。

王迪钊副校长对计测学院2022年度师资建设方面取得的成绩给予了点评,对2023年人才引育工作提出了要求。他介绍了学校围绕落实干好“老本行”精神,围绕学校学科重点发展战略牵引布局人才队伍建设的举措,要求计测学院继续坚定围绕“老本行”,瞄准国家“双一流”建设和浙江省“双一流196工程”,加快推进高层次人才引进和培育;加强推进有组织科研,加快骨干力量内培,搭建交流平台,通过“引、培、托”的全流程服务做好人才成长工作;积极营造氛围,为新进教师的个性化成长提供更为有利的环境。

林杰、丁梨慧、宁顺兰分别介绍了学校人才引进、骨干力量培育、人才项目申报等具体目标、政策、举措,和与会人员进行了交流解答。